Die Ergebnisse vom Wochenende

1. Damen Mannschaft 2023-24

Die vergangene Woche bot der SG Sendenhorst ein breites Spektrum an sportlichen Erlebnissen. Von Erfolgen bis zu knappen Spielen und intensiven Begegnungen war alles dabei. Ein Blick auf die verschiedenen Teams zeigt, wie vielfältig und spannend die Woche für unsere Teams war.

ASV Senden gewinnt intensives Spiel

Obwohl die 1. Herren ihr Bestes gab, mussten sie sich im packenden Spiel mit 31:24 gegen den ASV Senden geschlagen geben. Der ASV zeigte eine starke Leistung, besonders durch ihren besten Torschützen Gero Liemann mit 12 Treffern. Trotz der Bemühungen gelang es unserer Mannschaft nicht, die Führung des ASV Senden aus der ersten Halbzeit zu durchbrechen. Sie bauten ihren Vorsprung kontinuierlich aus und sicherten sich so den Heimsieg. Bester Torschütze auf unserer Seite war Lennart Timmes mit 6 Treffern.

Erfolgreiche Woche mit souveränem Sieg für die Damen

Die Damenmannschaft setzte ihre Serie fort und gewann auch ihr zweites Spiel in dieser Woche. Ein beeindruckendes 18:12 zeugte von einer starken Abwehrleistung. Zur Halbzeit stand es noch knapp bei 11:10, aber in der zweiten Hälfte ließen sie lediglich zwei Tore zu. Die Damen haben nun eine Pause bis zum 21.01.2024 und überwintern sicher auf dem ersten Tabellenplatz. Mehr zum Spiel hier.

Unter anderem knappe Siege und Schützenfest für die Jugend

Mannschaftsfoto männliche A-Jugend 2023/24

Die C- und D-Jungs erkämpften sich knappe Siege mit 30:32 und 13:12. Hingegen feierten die A-Jungs ein wahres Torschussfestival mit einem 38:38 gegen den TV Vreden in deren Halle. Trotz guter Leistungen haben sie in dieser Saison einige Punkte in äußerst knappen Spielen abgegeben. Man hofft, dass das Glück in der zweiten Hälfte der Saison auf ihrer Seite ist und sie diese knappen Situation dann für sich entscheiden können. Verdient haben sie es auf jeden Fall!

Vorweihnachtliche Spiele

Die Herren treten am Donnerstag um 20:30 Uhr zu Hause gegen Telgte an, während die weibliche A-Jugend am Dienstag nach Roxel muss. Die letzten Spiele vor Weihnachten versprechen also noch einmal Spannung und Action für die Teams der SG Sendenhorst.